Питомник "Барби с Бронич"

+7-916-313-17-77    korotkovao@mail.ru

Мы в одноклассникахРЧТ на Youtube Мы на фейсбуке

Подпишись на рассылку статей из Блога

Введи свой email адрес:

Будь в курсе чернышиной жизни!

Барби с Бронич Енисей — он же Сеня, он же Любимка…(серия 2)

Итак, продолжаем.

Под музыкальное сопровождение из мультика «Розовая пантера», вышел ОН.
Тут надо сказать, что до нашей очной встречи я смотрела фотки, выложенные Ириной (хозяйкой мамы БсБ Сакуры), где мне очень понравился кобель с зелёной лентой. Как же я обрадовалась, когда Ольга Короткова как раз мне его и рекомендовала, и приехали мы смотреть как раз ЕГО!

Ну значит…. под ту же музыку ОН выходит………..взгляд налево……..
— Опппааааааа, мама Cакура и мамина сися…………
Взгляд направо……………..
— Оооооооо, а это ещё кто?
Это я значит аж не дышу стою. Прямой наводкой этот кабачёк чешет ко мне, садится возле ноги и кладёт мне мордаху на ногу.
В голове я отчетливо услышала голос - ВСЁ! ЭТО МОЯ СОБАКА.

Я выбрала его, а он выбрал меня.


Муж не так легкомысленен, стал рассматривать щенка, ему не понравился постав задних (он же помнит ризена своего), а мне было все равно………ЭТО МОЯ СОБАКА. После выноса мозгов все проблемы были решены и БсБ Енисей приехал к нам в Крылатское.

Приготовления были я вам скажуууууууу, как перед новорожденным: вся плитка застелена ковровыми дорожками и прилеплена на скотч.
Тетка в магазине спросила: «А что вы там делаете? Приходите третий раз в магазин, сначала 9 метров дорожки, потом ещё 9, теперь 12 взяли! Вы мне план дневной выполнили!» :-)
Дочь была на седьмом небе, Сенька очень достойно себя вёл.

Сразу понял, что писать надо на беленькие квадратики (пелёнки), а когда получалось мимо (ну мы же мальчики) я ходила с тряпочкой и со словами «ай ай яй» вытирала. Через денька два, прежде чем пописать, он брал в зубы эту тряпочку и писал на неё.

Играл тазами, бутылками, и прочим. Не боялся ничего, рычал на шарканье доносившееся из форточки.

Наши с ним отношения складывались по схеме:
   Мой ласковый и нежный зверь
   Я друг тебе, ты мне поверь
   Пойдем гулять, потом домой
   Я впереди , а ты за мной……..

Щенок черного терьера

Вот он , мой хорошенький, каким я его увидела первый раз.

Щенки черного терьера

А после этой фотки я потеряла покой

Глаза широко открыты, взгляд добрый и спрашивающий. Таким глазами он смотрел на нас месяцев до семи, потом пошел пубертат и взгляд изменился.

Немного пожив в Москве, мы поняли, что этот реагент ничего хорошего не даст ребяпсенку и было решено отправить Сеньку с папой жить на постоянное место, на природу в МО, Рузский район.
Там снег всегда чистый и голубой, гуляй когда хочешь, лапы мыть не надо………. И есть ещё один семейный животин, жуткий бандит, сексуальный террорист, вечноголодный и хитрый, наглый, рыжий-бесстыжий котяра по имени Альф, который по национальности хохорей (простите люди добрые)

Это такой крендель! Знает команды сидеть, лежать, место и………. пшел вон :-)
Вот он:

чернышиный друг

Хоть и достает иногда своим мамааааауууууу, мясяяяуууу, все равно его люблю!

О том как рос Енисей в зимне-весенний период и как складывались отношения между ним и котом напишу в следующем выпуске киножурнала КОтопёс :-)))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архив записей