Питомник "Барби с Бронич"

+7-916-313-17-77    korotkovao@mail.ru

Мы в одноклассникахРЧТ на Youtube Мы на фейсбуке

Подпишись на рассылку статей из Блога

Введи свой email адрес:

Будь в курсе чернышиной жизни!

Долгожданная встреча.

И вот настал день, когда Енисей наконец дождался, когда предмет его обожания (это я значит), со своим обожёнком (Лизунчик) приедет на просторы Московской области. Во избежание нанесения непоправимого ущерба второй (и кстати любимой) жене всем уже известного Мачо, то бишь машине ФВ Тигуан, меня направили первой отпирать дверь.

Конечно Сенька слышал, что машина припарковалась и я увидела входную дверь выгнутой изнутри наружу. Тааааак, думаю, мальчик навалился. Ведь он уже услышал знакомые, такие долгожданные шаги………..  мои шаги.  Я немного помедлила, чувствую сейчас вывалится филенка из двери и я наконец увижу любимый форбруст. Нет, он не бился об дверь, он просто навалился в позе стартующего спринтера.  Я открыла….. такой улыбки я ещё не видела.

Маааааааамочкаааааа,  мамууулечка моя, транслировал азбукой морзе обрубок хвоста, более похожий на работающий вентилятор.  Хорошо, что эти 55 кг безумной черной страсти приучены не прыгать на руки всеми четырмя лапами, он повторяет папин (Малаховский  Экстаз) фентиль, передние лапы на плечи. Я тётенька крепенькая, 170 см роста, но в коленочках присела.

Сеня утробно заскулил, даже завыл, как соскучился. …..»Мой хороший, мой дорогой, мой любимый» ……..(ну умею я обращаться с «кобелями»), говорила и говорила я ему грудным голосом, постоянно лаская твердой любящей рукой.  Но Сене мои слова не нужны, он чувствует своим огромным сердцем, что я действительно его люблю и рада видеть.

Чувствует не только сердцем, но и носом, что приехала я не одна. Пометавшись немного от радости то туда, то сюда нервишки не выдержали, и он рванул к машине за Лизой. Папа уже нёс Лизу на руках, но Сенька ухитрился подпрыгнуть и облизать ей лицо. Потом Сеня не давал раздеться, но команду место выполнил. Хороший кстати момент улучился, для отработки выдержки. Спокойно спать он не мог в эту ночь и успокоился только через три дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архив записей