Питомник "Барби с Бронич"

+7-916-313-17-77    korotkovao@mail.ru

Мы в одноклассникахРЧТ на Youtube Мы на фейсбуке

Подпишись на рассылку статей из Блога

Введи свой email адрес:

Будь в курсе чернышиной жизни!

Прощай Альф… или как Сене пришлось «повзрослеть» (серия 7)

У нас погиб Альф….

Мой хорошенький, мой рыжик солнечный, мурчалка моя когтистая, беги Альфик за радугу, охоться там в удовольствие, мы будем тебя помнить всегда…

кот и пес

Прощай наш мурлыка и лучший друг Сени…

На а теперь…..  Новости такие — мы взяли в добрые руки котенка. Интересный такой персонаж, хитрее Альфика, но более ручной и ласковый.

Сеня с ним уже познакомился. Увидев страшное черное чудище, кот чуть в форточку не сиганул. Я до сих пор в шоке, когда увидела, что котенок может промчать за несколько секунд по шторам, удариться головенкой об прикрытую форточку, упасть в обнимку с цветком на пол, вскочить, промчать по стенам над диваном и скрыться под ванной ))))))

Сеня на меня таааак посмотрел…… мол мать, и ты променяла меня но ЭТО!!!!!!!

У Сени немного изменилось поведение. Стал хитрить………чтоб стащить вкусняшку, или выпросить её. Или ещё придумал отказ от еды, думая сейчас мама начнет волноваться и даст мне вооооооооооон ту колбаску, и супа конечно, и сосисок и сыра…………и побольше.

- Фиг тебе, — сказала мама.

У него аж челка приподнялась, и обиженный ослик поплелся доставать кота из-под ванной.

 

Это стал какой-то хулиган. Ему все надо знать, везде присутствовать, и как же тяжело ему приходится в трехкомнатной квартире, особенно, когда все разошлись по комнатам и начинают шуршать, и совсем тяжело, когда начинают переговариваться между собой. Он и туда и сюда……………..устал, однако))))))

Сегодня уехал домой с папой. В деревню.

А вчера к нам приезжала Ольга Васильевна — стричь, брить, одеколонить и осматривать нашего Енисея.

После того, как я выносила мозг всем (ну они знают о ком я)))) по поводу выращивания огромного дитяти…. я изрядно волновалась и готовилась к пенделям.

Сенька чувствовал моё напряжение и принял главу фамильного семейства Барби с Бронич  хоть и с лаской и радостью, но с настороженностью. Агрессию не проявлял, выпросил кусочек запеканки за чаем, но… доверия не было, даже осторожность и ожидание ВСЕГО.

Я его таким видела первый раз, отметила для себя как плюс.

Всю стрижку вертелся , прятал попу, ложился………….за что получил пару раз. После ухода Ольги Васильевны началось… От того, что все видят какой он красивый, радости не было предела! Он разве что на люстре не покачался. Опять открылся для меня с новой стороны.

Это шилопопый товарищ оказывается! Оказывается он просто метеор! Оказывается он хитрый лис, но все же, какой он ласковый и нежный зверь.

И он совсем ещё ребёнок…

Щенок черного терьера

Свежестриженный Енисей

 

Ольга Васильевна, сказала про него:

Зубы хорошие, широкая нижняя аркада.
Шерсть очень хорошая, жесткая,черная, как у взрослой собаки. Подшерстка мало.
Крупный мальчик, 78 будет точно, когда пойдет вширь, это будет просто машина.
Вырастили хорошо, не жирный, мускулов достаточно.

Спасибо Ольге Васильевне Коротковой, заводчице, за внимание к нам.

РЧТ

Конечно же заводчик любит всех своих «детей» и они не могут этого не чувствовать

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архив записей