Питомник "Барби с Бронич"

+7-916-313-17-77    korotkovao@mail.ru

Мы в одноклассникахРЧТ на Youtube Мы на фейсбуке

Подпишись на рассылку статей из Блога

Введи свой email адрес:

Будь в курсе чернышиной жизни!

Сеня, кот и наше хозяйство (выпуск 5)

Предыдущий рассказ закончился тем, что кот подружился с чернышёнком… Но он (кот) не знаааааааааал, чем эта дружба ему обернётся с наступлением сезона клещей.

В один прекрасный весенний вечерок, пришел котяра с очередных своих…посиделок с кошечками, смачно покушал, попил молочка, и тут было хотел растянуться на любимом кресле — да тут мама пришла со своими ласками. Котяра разомлел, заурчал, мамины пальчики теребли его шёрстку, НО теребли как-то странно, методично прощупывали каждый миллиметр его огненно-рыжей густой шубки.
— Ах ты КЛЕЩЕНОСЕЦ, громко сказала мама
— Ну чтож, это я уже слышал, — подумал кот…а потом что-то заработало жужжа.

- Капец! — подумал кот и хотел смыться.
Не тут-то было, из маминых лапок ещё никто не вырывался. Даже Мачо 80 кг-мов весу, по прошествии 15 лет сам не понял, и как это произошло))), не то что какой-то рыжий.

Машинка для стрижки весело работала, шерсть падала как овечье руно у ног парикмахера, кот жалобно выл……….но се ля ви, он был обрит под очень короткий плюш, оставлена грива, лапы до колен и локтей и помпон на кончике хвоста.

- Вау!- сказала доченька, — теперь я буду звать тебя Симба.

- Всё, — сказал кот — Моя половая жизнь окончательно подорвана! — и ушел из дома как он думал на трое суток, но вернулся через два часа, под громкий хохот людей и котов.

Не смотря на все принятые меры, пёс все равно словил на себя четырех клещей. Слава Богу, всё обошлось…………но нервы потрепали.  Хорошо помог адвантикс вкупе с килтиксом, больфо и адвокат плохо работают.

Тем временем, Сеня начал осваивать территорию, понимать где границы его ведомства, и кто есть кто.

щенки черныша

Расту и играю… Что еще нужно щенку для счастья?

На фото выше, если внимательно посмотреть, на заднем плане увидим индюшку.

Эта индюшка — особая Сенькина страсть. Она (зараза такая) выбегает из индюшатника с одной только целью…снести драгоценные  яйки где-нибудь в укромном уголке. 
Ищут пожарные, ищет милиция, ищет мачо, ищу я ………все тщетно. 
И только Енисей, находит эту Заразу (с большой буквы……..дык теперь это ейная кликуха) и гонит в индюшатник. И будет это делать столько раз, сколько её видит.  На фотке видно, как Зараза высматривает — где Сенька?

Еще у нас есть кролики. И два особо резвых крольчонка смотались из клеток. Загнать их обратно у Сеньки не получилось. Но с его помощью Мачо одного все-таки изловил. Но что удивительно — крольчонок был посажен на карантин в клетку стоящую на траве, всю траву он подъел и стал просить Сеньку выпустить его на волю. 
Картина маслом. Утром Сеня подходит к клетке, кролик встаёт на задние лапки и обнюхивается с Сенькой, потом Сеня начинает делать подкоп)))))  Дурачек — дно то сетчатое. 

Это я к тому, что сама задавала вопрос Ольге Васильевне — «А что будет с нашей фермой????»

Ответ- «А как приучите, так и будет. Объясните —  мол, это наше!»

Объяснили, мальчик все понял, помогает пасти, следит за порядком. Молодец!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архив записей